注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郭万仕·平凉艺校专辑

原:骏马秋风

 
 
 

日志

 
 

【平凉艺校】庆阳师友消息-樊正卿  

2012-09-30 15:27:24|  分类: 《平凉艺校》专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【平凉艺校】庆阳师友消息-樊正卿 - 郭万仕·骏马秋风 - 郭万仕·骏马秋风

 

樊正卿同学来信

 

  万仕老同学,您好!几信早悉,迟复致歉!我在搜集、编辑音乐专业同学的名单和照片,及咱们一些师生不同时代图文并茂的相关资料,完成后就会发表!

 另外,穆老师倡导,任润民邀请,师生一行5人,于7月15日去他家闲游颐养,客主相敬如宾,叙旧话新,如享天伦之乐!

  刘香草从京返峰,9月2日同学们喜迎,15人受陈素梅邀到她家先聚,丰厚款待,后又在酒店聚宴谈笑风生,喜气融融!

 9月20日-22日我们15人迎接平凉老师同学的又一次到峰,多次联谊让人心大快,其乐无穷,您若与其他老师同学在场那就更好了,顺致你和所有师友们双节愉快,阖家幸福美满,快乐的生活好每一天!

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017